久しぶりに、お菓子教室開催致します!

メニュー
・karun人気のグラノーラの新作チョコ味(チョコ・カカオマス不使用)
・アーモンドチュイル風
の二種類と下記より一つ選択...
・米粉とライスミルクで作るブルーベリーアイス
・ベジ卵
・豆乳から作るよせ豆腐
・珈琲寒天と豆乳から作る練乳風クリーム

みんなで、三種類を作って頂きます。
グラノーラは、そのままおやつに、またアイスやヨーグルトに加えても美味しく召し上がれます(*^^*)。
メニューは、卵・バター・白砂糖不使用です。

また、二人から開催致します。
下記のメニューは、同じ講座時には揃えて頂くようお願いすることがあります。どうぞご了承下さいませ。

日程
5月11日(木)1時半~
5月20日(土)2時~
5月21日(日)11時~
他ご希望日ありましたら、どうぞメッセージ・コメント下さい。

場所
小平市上水本町

金額
一人4500円

不定期ですが、お菓子教室も開催いたしております。

詳しくは、直接お問い合わせください。

 

お問い合わせ・申し込みsacramento@ss.em-net.ne.jp